竹輪の豚バラ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めいじゅん
おかずに竹輪を使いたいと思い、ボリュームアップするために豚バラを巻きました。

材料(1人分)

竹輪
2本
豚バラ
2枚
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    竹輪に豚バラを巻きます。
  2. 2
    フライパンに巻き目を下にして中火で焼き始めます。
  3. 3
    全体に焼き色が付いたら、塩コショウをふって出来上がりです。

おいしくなるコツ

塩コショウを最後にふると、しっかり味付けできます。すき焼きのタレでも美味しく簡単に味付け出来ます。

きっかけ

ボリュームアップしたいと思い作りました。

公開日:2023/11/27

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

めいじゅん いつも皆様のレシピを参考にさせて頂いてます(^^) マイレシピは、主人の独身時代の簡単ごはんを再現して載せていることが多いです! 宜しくお願い致します!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする