ホットサンド 卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン8枚切り 1枚
- ケチャップ 大さじ1半
- 卵 1個
- コンソメ顆粒 小さじ半分
- サラダ油 大さじ半分
- とろけるチーズ 大さじ1半
作り方
- 1 コンソメを入れて卵を溶く
-
2
サラダ油で1を焼いて、スクランブルエッグを作る
※ゆるめでOK - 3 食パンにケチャップを塗る
- 4 スクランブルエッグを中央に置く
- 5 とろけるチーズをのせる
-
6
パンを予熱済みのサンドメーカーにセット。
蓋をする。 - 7 3分半加熱して完成
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません