材料(2人分)
- 豚肉
- 50g
- トップバリュ 5種野菜とキャベツの千切り
- 50g
- ☆牛乳
- 大さじ2
- ☆水
- 大さじ2
- ☆卵
- 2個
- 油
- 少々
- おたふくソース
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 油引きで全体に油をひく。豚肉をくぼみに入れる。蓋をして火にかける。表面が白くなってきたらひっくり返し、しっかり火を通す。その上にキャベツをのせる。
-
- 2
- ☆の材料をまぜて、入れたら、蓋をする。卵が固まってきたらコロコロひっくり返し、丸く形が整えば、皿に移し、ソースとマヨネーズをかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません