コーンピザトースト レシピ・作り方

コーンピザトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
朝ごはんにもぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは、皮を剥かず、電子レンジで約5分間加熱する。粗熱が取れたら、皮を剥き、横半分に切り、さらに横半分に切り、包丁で実をそぐ。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、とろけるスライスチーズをのせて、1のとうもろこしを乗せる。
  3. 3 予熱したオーブントースターに、2を入れて、約3分間加熱して、焦げ目が付いたら出来上がりです。

きっかけ

とうもろこしがあったので。

  • レシピID:1380019413
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし朝食の献立(朝ごはん)ピザトースト
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る