アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と魚肉ソーセージのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン

材料(3人分)

小松菜
1袋
魚肉ソーセージ
2本
だしの素顆粒
小さじ2
日本酒
大さじ1
麺つゆ
大さじ1
黒胡麻
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を切って耐熱ボウルへ
  2. 2
    だしの素と日本酒をかけてラップをする
  3. 3
    4分レンチン
  4. 4
    切った魚肉ソーセージを投入
  5. 5
    麺つゆと黒胡麻をかけて和えたら完成

おいしくなるコツ

日本酒

きっかけ

鍋不要

公開日:2023/06/07

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする