バジルスクランブルエッグ レシピ・作り方

バジルスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
コストコの乾燥バジル

材料(3人分)

  • 4個
  • コンソメ顆粒 小さじ2
  • 乾燥バジル 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 溶き卵にコンソメとバジルを入れて混ぜる
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油をひいて、1を一気に流し込む
  3. 3 木べらでかき混ぜながらスクランブル状にする
  4. 4 好みの固さになったら完成

きっかけ

お肉の付け合わせに

おいしくなるコツ

コンソメ顆粒多め

  • レシピID:1380019277
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る