圧力鍋で作るスペアリブのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋にスペアリブを並べる
- 2 切ったパプリカ、玉ねぎ、エリンギを入れる
- 3 具材がかぶる量の水を注ぐ
- 4 みりんとコンソメ、塩を入れて蓋をして火にかける
- 5 沸騰したら弱火で5分加圧
- 6 火を止め圧が下がったら皿に盛る
- 7 レモン汁を1プッシュずつ、乾燥バジルを小さじ1ずつかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ圧力鍋で作るスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません