和風ローストビーフのタレ※玉ねぎ不使用 レシピ・作り方

和風ローストビーフのタレ※玉ねぎ不使用
  • 5分以内
  • 100円以下
ずぼらった
ずぼらった
家にある材料で

材料(3人分)

  • めんつゆ 大さじ4
  • かんたん酢 大さじ2
  • わさびチューブ 3センチ
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 めんつゆ、簡単酢、わさび、オリーブ油を器に入れる
  2. 2 わさびを溶かしながらよく混ぜる
  3. 3 わさびが溶けたら完成

きっかけ

生たまねぎが苦手なので

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで

  • レシピID:1380019194
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • waka*
    waka*
    2023/05/06 15:10
    和風ローストビーフのタレ※玉ねぎ不使用
    とても参考になりました!
    ありがとうございました(^-^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る