【Huel】よいち風チョコ蒸しケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにHuelと砂糖を入れ、ダマができないように泡立て器で混ぜます。
- 2 卵と牛乳を加え、さらに泡立て器で混ぜます。ここでチョコチップを加えて下さい。ここでもダマができない様に気をつけましょう!
- 3 お好きな耐熱ボウルやマフィン型に生地を流し込みます。
-
4
電子レンジ500Wで5分温めて完成。
中までしっかり火を通したい場合は、少しずつ温め続けてもOK!
※出来上がった器は熱いので火傷しない様に気をつけて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃかめ2023/04/16 22:43甘さちょうどいい!
お手軽に美味しくて、栄養も取れますよ!