いちごとバナナの生クリームサンドイッチ レシピ・作り方

いちごとバナナの生クリームサンドイッチ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単にいちごとバナナのサンドイッチが作れます。

材料(1人分)

  • イチゴ 4個
  • バナナ 2分の1個
  • ホイップ生クリーム 約大さじ6
  • サンドイッチ用食パン 4枚

作り方

  1. 1 いちごはヘタを取り、縦半分に切る。バナナは皮を剥き、斜めに約5ミリに切る。
  2. 2 サンドイッチ用食パン4枚にホイップ生クリームを塗る。そのうち2枚は、その上に1のいちごとバナナを並べる。
  3. 3 イチゴとバナナを乗せたサンドイッチ用食パンの上に、ホイップ生クリームだけ塗ったサンドイッチ用食パンを乗せる。
  4. 4 3をラップで包み、約5分間おく。5分経ったら、ラップを剥がし、ナイフで切って出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた料理を再現しました。

  • レシピID:1380018988
  • 公開日:2023/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご朝食の献立(朝ごはん)生クリームサンドイッチ全般バナナ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る