いちごとバナナの生クリームサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いちごはヘタを取り、縦半分に切る。バナナは皮を剥き、斜めに約5ミリに切る。
- 2 サンドイッチ用食パン4枚にホイップ生クリームを塗る。そのうち2枚は、その上に1のいちごとバナナを並べる。
- 3 イチゴとバナナを乗せたサンドイッチ用食パンの上に、ホイップ生クリームだけ塗ったサンドイッチ用食パンを乗せる。
- 4 3をラップで包み、約5分間おく。5分経ったら、ラップを剥がし、ナイフで切って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません