いちごと数の子と明太子とシラスパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イチゴはへたをとり、縦に切る。塩抜きした数の子はおろしでおろす。明太子は皮を剥き、ほぐす。
-
- 2
- ボウルに、1の数の子とり明太子、釜揚げしらす、オリーブオイル、バター、マヨネーズを入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 大きな鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間茹でる。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、2のボウルに入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整する。
-
- 5
- 4を皿に盛り付けて、刻みねぎとイチゴを乗せて、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません