材料(1人分)
- ミニトマト
- 2個
- 赤パプリカ
- 少々
- 黄色パプリカ
- 少々
- ズッキーニ
- 一切れ
- コンソメ粒
- 小さじ1
- レモン汁
- 少々
- 水
- 約300 c c
- 塩胡椒
- 少々
- ディル
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトは横半分に切る。パプリカ、ズッキーニは、5ミリ角のサイコロ状に切る。ディルは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋に、水と、コンソメ粒と、1のズッキーニ、パプリカを入れて、弱火で加熱する。
-
- 3
- 全部の火が通ったら、火を止めて、ミニトマトとディルを加えて、レモン汁を入れて、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません