【赤ワインに合う】カルディの喫茶店ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは皮を剥き、みじん切りにする。玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする。ピーマンと赤パプリカはヘタと種を取り、約2ミリの輪切りにする。ウインナーは約2センチの斜め切りにする。
- 2 エリンギは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイルと刻みニンニクを入れて、弱火で熱する。
- 3 ニンニクの良い香りがしてきたら、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、エリンギを入れて、弱火で炒める。
- 4 鍋に沸騰したお湯を入れて、カルディ の喫茶店ナポリタンの麺を入れて、約4分間、茹でる。
- 5 麺が茹で上がったら、水気をよく切り、3のフライパンに入れて、添付のナポリタンソースを入れて、弱火で混ぜながら炒め、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません