柿のフルーツサラダ レシピ・作り方

柿のフルーツサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
秋限定のサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き、種を取り、くし形に切る。
  2. 2 オリーブオイルに塩を入れてよく混ぜる。
  3. 3 皿にベビーリーフを乗せて、柿を盛り付けて、真ん中にヨーグルトを盛り付け、1をかけて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380018741
  • 公開日:2022/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る