舞茸とカニカマの焼きそば レシピ・作り方

舞茸とカニカマの焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
家にある材料で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油で切った長ネギとほぐした舞茸を炒める
  2. 2 カニカマをほぐして投入
  3. 3 麺を投入し、日本酒をかけてほぐしながら炒める
  4. 4 付属の粉をかける
  5. 5 マヨネーズをかけて火を止めて、炒め合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫にある材料で

おいしくなるコツ

麺は袋のまま1分レンチンしてから炒めるとやりやすいです

  • レシピID:1380018695
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る