キャンプ飯 メスティンでカルディ杏仁豆腐フルーツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カルディの杏仁豆腐 1個
- みかん缶詰 2分の1缶(約50g)
- ミントの葉 少々
作り方
- 1 みかんの缶詰は小鉢に取り出し、水気は切っておく。
- 2 メスティンにカルディの杏仁豆腐を入れて、弱火で加熱する。
- 3 2が溶けたら、火から下ろして、予熱を取る。余熱が取れたら1のみかんを入れて、メスティンの蓋をして、クーラーボックス(冷蔵庫)で約6時間冷やす。
- 4 固まったら、ミントの葉を添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません