材料(2人分)
- とうもろこし茶碗蒸しの素
- 1袋
- とうもろこしの実
- 約10個
- イタリアンパセリ
- 少々
- 卵
- 1個
- 水
- 130c c
作り方
-
- 1
- ボウルに、溶き卵1個と水とカルディのとうもろこし茶碗蒸しの素を入れて、よく混ぜる。
-
- 2
- 耐熱容器を2つ準備して、1を注ぎ、冷蔵庫で約30分冷やす。
-
- 3
- 2にラップをふんわりかけて電子レンジで約3分から3分半加熱する。
-
- 4
- 電子レンジから取り出して、とうもろこしの実とイタリアンパセリを飾り付け、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません