セロリときのこのにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
お酒のアテ

材料(2人分)

しめじ
半株
えりんぎ
1本
セロリ
1本
オリーブ油
大さじ1
みりん
大さじ1
にんにくチューブ
3センチ
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    オリーブ油で切ったセロリとえりんぎ、ほぐしたしめじを炒める
  2. 2
    みりんをかけてさらに炒める
  3. 3
    にんにくと醤油をかけて炒め合わせたら完成

おいしくなるコツ

きのこならなんでもOK

きっかけ

セロリの苦味が絶妙

公開日:2022/05/15

関連情報

カテゴリ
セロリしめじ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする