サラダガレット レシピ・作り方

サラダガレット
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
朝ごはんにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにカルディのガレット粉と水を入れて、泡立て器でよく混ぜる。
  2. 2 ミニトマトは半分に、きゅうりは1センチの輪切りにして、さらに4等分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火でフライパンを温める。
  4. 4 フライパンが温まったら、1を入れて、弱火で加熱する。
  5. 5 約2分経ったら、裏向けてひっくり返す。
  6. 6 5にとろけるチーズ、ミニトマト、きゅうりを入れて、蓋をして約1分から2分、弱火で加熱する。
  7. 7 チーズが溶けたら、ガレットの左右を被せて、整形して出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380018241
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)きゅうりプチトマトガレット
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る