サラダガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにカルディのガレット粉と水を入れて、泡立て器でよく混ぜる。
- 2 ミニトマトは半分に、きゅうりは1センチの輪切りにして、さらに4等分に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火でフライパンを温める。
- 4 フライパンが温まったら、1を入れて、弱火で加熱する。
- 5 約2分経ったら、裏向けてひっくり返す。
- 6 5にとろけるチーズ、ミニトマト、きゅうりを入れて、蓋をして約1分から2分、弱火で加熱する。
- 7 チーズが溶けたら、ガレットの左右を被せて、整形して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません