圧力鍋♪手羽元とじゃがいものスープ レシピ・作り方

圧力鍋♪手羽元とじゃがいものスープ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
圧力鍋スープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手羽元を圧力鍋に入れる
  2. 2 皮をむいて4分の1に切ったじゃがいもを入れる
  3. 3 具材がかぶる分量の水を注ぐ
  4. 4 鶏ガラスープの素と塩、日本酒を加える
  5. 5 蓋をして火にかけ沸騰したら弱火で6分加圧
  6. 6 火を止め圧が下がったら黒胡椒で味を整えて完成

きっかけ

じゃがいもがあったので

おいしくなるコツ

圧力鍋ほったらかしスープ

  • レシピID:1380018169
  • 公開日:2022/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープ手羽元
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る