鶏むね肉のミートソースグラタン レシピ・作り方
![鶏むね肉のミートソースグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61320be4000270a60d9af0a8bc28987acfd93e8e.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉はそのまま、にんじんは乱切りして圧力鍋へ
- 2 コンソメと、かぶるくらいの水を注ぎ蓋をして火をつける
- 3 沸騰したら弱火で6分加圧
- 4 フライパンにオリーブ油をひいて、圧力鍋で柔らかくなった鶏肉を食べやすい大きさに切って炒める
- 5 にんじんと切ったエリンギを投入してマジックソルトをふる
- 6 ミートソースを投入し、弱火で煮る
- 7 耐熱皿に盛り付けて、とろけるチーズをのせる
-
8
トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません