ピーマンとベーコンの卵スープ レシピ・作り方
![ピーマンとベーコンの卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2299389ee1da04ae3a90d18ba179cf50a131237c.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 切ったベーコン、ピーマン、ほぐしたしめじを鍋へ
- 2 水を注ぎコンソメを入れて火にかける
- 3 沸騰したらみりんと塩を入れて弱火で煮る
- 4 具材に火が通ったら黒胡椒で味を整える
-
5
溶き卵を流し入れてかき混ぜたら火を止め完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件