材料(1人分)
- カルディのベトナムフォー
- 1袋
- もやし
- ひとつまみ
- ほうれん草
- ひとつまみ
- ライム
- 4分の1個
- 生ハム
- 2、3枚
- 沸騰させたお湯(麺を茹でる用)
- 適量
- 沸騰させたお湯(スープ用)
- 300c c
作り方
-
- 1
- ほうれん草は食べやすい大きさに切る。ライムはくし型に切る。
-
- 2
- 沸騰させたたっぷりのお湯に麺を入れて4分茹でる。ほうれん草ともやしも入れて、1分茹でる。
-
- 3
- 麺とほうれん草ともやしをざるにあげて、水気を切る。
-
- 4
- どんぶりに、沸騰させたお湯と添付のスープを入れてよく混ぜる。
-
- 5
- 4に3の麺とほうれん草ともやしを入れる。
-
- 6
- ライムと生ハムを添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません