タイ風チャーハン レシピ・作り方
![タイ風チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0b50a01602ae337a9e975de054a0e5ddca25f04.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に、ライムは輪切りに、玉ねぎは薄切りに、豚肉は約5ミリに切る。
- 2 フライパンに油を入れて、弱火で加熱して、玉ねぎ、豚肉を入れて炒める。
- 3 全部に火が通ったら、ご飯、ミニトマト、刻みネギ、カルディのタイ風チャーハンの素を入れて、混ぜながら弱火で炒める。
- 4 最後に塩胡椒して味を調整する。
- 5 皿に4を盛り付けて、ライム、ベビーリーフを飾り、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません