昔ながらのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンは薄切りに、赤いウインナーは約1センチの斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて、刻みニンニク、玉ねぎ、ピーマン、赤いウインナーを入れて弱火で加熱する。
- 3 沸騰させたお湯に塩を入れて、パスタを入れて、規定時間より1分短く茹でる。
- 4 パスタが茹で上がったら、2のフライパンに入れて、ケチャップ、醤油を入れて、混ぜながら、弱火で加熱する。
- 5 塩胡椒で味を調整して、お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません