キャベツたっぷり卵スープ レシピ・作り方
![キャベツたっぷり卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acb37fa72a5f6c6a6ed794c5a5a727d20477049b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 土鍋に細切りしたキャベツと玉ねぎ、ほぐしたしめじを入れる
- 2 水を注ぎ、鶏ガラスープの素を入れて火にかける
- 3 沸騰したらみりんを入れて、具材が柔らかくなるまで煮る
- 4 塩胡椒で味を整える
-
5
溶き卵を流し入れて固まったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件