【スパークリングワインに合う】フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カルディのフレンチトーストミックスに牛乳を入れて、よく混ぜる。
- 2 フランスパンを約5ミリの厚さに切り、1に8時間以上漬ける。
- 3 オーブンを180度に予熱する。フライパンにバターを入れて、2を色が付くまで焼く。
- 4 180度のオーブンで約10分焼く。イチゴを半分に切り、ハートの型で抜く。
- 5 皿にフレンチトースト、キウイ、グレープフルーツ、パイナップルなどのカットフルーツとハート型に切ったイチゴを盛り付けて、ホイップクリームとミントを飾り、蜂蜜をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません