カルディのスープで牛肉麺 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯でしんなりするまで茹でる。茹で上がったら皿に取る。
- 2 牛肉塊は一口大に切る。
- 3 卵は水から中火で約15分茹でてゆで卵を作る。ゆで卵ができたら、殻を剥き、横半分に切る。
- 4 カルディの牛肉麺のスープ、八角、紹興酒、牛肉を入れて、弱火で牛肉が火が通るまで煮る。
- 5 中華麺を沸騰したお湯で規定時間茹でる。
- 6 どんぶりに、麺、スープを入れて、チンゲン菜、牛肉、ゆで卵を盛り付けて、最後に糸唐辛子を添えて出来上がりです。
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