材料(3人分)
- 青梗菜
- 1袋
- ボロニアソーセージ
- 7センチ
- オリーブ油
- 大さじ1
- コンソメ顆粒
- 大さじ半分
- 日本酒
- 大さじ1
- 香味ペースト
- 5センチ
- 塩胡椒
- 2振り
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージは輪切りをさらに4等分
-
- 2
- 青梗菜を食べやすい大きさに切る
-
- 3
- オリーブ油で1.2を炒め、塩胡椒をふる
-
- 4
- 日本酒とコンソメをかけてさらに炒める
-
- 5
-
- しんなりしてきたら香味ペーストで味付けをして完成
おいしくなるコツ
香味ペーストの量はお好みで
きっかけ
お弁当のおかずにも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません