青梗菜とソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 青梗菜 1袋
- ボロニアソーセージ 7センチ
- オリーブ油 大さじ1
- コンソメ顆粒 大さじ半分
- 日本酒 大さじ1
- 香味ペースト 5センチ
- 塩胡椒 2振り
作り方
- 1 ボロニアソーセージは輪切りをさらに4等分
- 2 青梗菜を食べやすい大きさに切る
- 3 オリーブ油で1.2を炒め、塩胡椒をふる
- 4 日本酒とコンソメをかけてさらに炒める
- 5 しんなりしてきたら香味ペーストで味付けをして完成
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーチンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません