生春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根、きゅうりは千切り、かいわれ大根を1/2に切ります。
-
2
エビは2枚切りにします。
生春巻きの皮を水で濡らし、サーモン又はエビを乗せその上に野菜を乗せます。
巻いて3等分に切ります。 - 3 ◎を混ぜ合わせ、生春巻きにつけて食べてください!
きっかけ
野菜を沢山摂りたくて。
おいしくなるコツ
巻く時に緩くなると具材が飛び出しやすくなるのでぎゅっと強めに巻いてください。
- レシピID:1380017661
- 公開日:2021/10/17
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません