オリーブと水菜のパスタ レシピ・作り方

オリーブと水菜のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン一人前パスタ

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • オリーブ 6個
  • 水菜 1房
  • バター 大さじ1半
  • 醤油 大さじ1
  • 胡椒 3振り

作り方

  1. 1 専用の容器でパスタをレンチンして湯切りする
  2. 2 オリーブは種を取り除き輪切り。水菜は食べやすい長さに切る。
  3. 3 1と2をボウルに入れ、パスタが熱いうちにバターを混ぜる
  4. 4 醤油と胡椒で味付けして、出来上がり

きっかけ

鍋やフライパンを出したくないので

おいしくなるコツ

バターの代わりにマーガリンでもOK

  • レシピID:1380017285
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ水菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る