キャベツたっぷり水餃子 レシピ・作り方
![キャベツたっぷり水餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd95053975ac546a529e69199c80ee908d8c9bbf.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りして、椎茸と一緒に鍋へ
- 2 水を入れて鶏がらスープの素を入れて火にかける
- 3 沸騰したら弱火にして蓋をして、キャベツが柔らかくなるまで煮る
- 4 餃子を投入
- 5 みりんと塩胡椒で味付け
-
6
水餃子に火が通ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件