レンチン♪アスパラパスタ レシピ・作り方

レンチン♪アスパラパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
旬のアスパラメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ専用茹でタッパーに、パスタをセット
  2. 2 パスタの上に斜め切りしたアスパラと、薄めにザク切りした玉ねぎをのせる
  3. 3 かぶるくらいの水を注ぐ
  4. 4 規定時間レンチンする
    ※本来のパスタの茹で時間+3分
  5. 5 湯切りしてボウルに移す
  6. 6 白だしをかけて和える
  7. 7 お皿に盛り付け塩胡椒を振って完成

きっかけ

鍋もフライパンも使わずに。

おいしくなるコツ

玉ねぎは薄めにカット

  • レシピID:1380016533
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアスパラ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る