材料(3人分)
- 鮭
- 3切300g
- 塩
- 1g
- 野菜ミックス
- 400g
- ☆みそ
- 45g
- ☆しょうゆ
- 8g
- ☆みりん
- 8g
- ☆砂糖
- 8g
- ☆酒
- 8g
- ☆水
- 50g
- 水
- 50g
- ネギ
- 30g
- バター
- 10g
作り方
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- 1
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- クッキングシートをフライパンにしき野菜をのせる
※クッキングシートは燃えないように鍋からはみ出ないように気をつけて下さい。
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- 2
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- 鮭に塩をすり込んで野菜にのせて☆をまわしかける
-
- 3
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- クッキングシートの隅をもちあげフライパンとクッキングシートの間に水を入れる。フタをして中火で10分蒸し焼きにする。
フタを開け5分焼き水分を飛ばす
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- 4
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- ネギとバターをのせる
-
- 5
- 敷き紙は難燃性のものを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用の敷紙のメーカーが提唱する注意事項を必ず確認して下さい。
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953㌔㌍、タンパク質71.7g、脂質50.6g、炭水化物50.3g、塩分0.6g