卵乳製品不使用☆アップルパイ レシピ・作り方
![卵乳製品不使用☆アップルパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e68e680de6b135e059ea92bec794ed29b7f1603.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ホール人分)
作り方
- 1 リンゴは薄く切る。
- 2 ビニール袋に☆を入れて粉と油が混ざってパラパラになるまで混ぜる。
- 3 ②に水を加えて、モミモミし、一塊になったらOK。(少しずつ水を足して下さい)
- 4 耐熱容器に、③の生地半分を敷き、リンゴを綺麗に並べる。
- 5 もう半分の生地は、めん棒で薄く伸ばし1cm幅に切って、④の上に乗せる。
- 6 余熱しておいたオーブンに入れて200度で30分。
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません