アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚フライのっけトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
夕飯の残りです。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

食パン
1枚
白身魚フライ
1枚
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
3振り
バター
小さじ1
串カツソース
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの中央にバターをのせる。
  2. 2
    バターの上に、串カツのタレを染み込ませた白身魚フライ(市販でOK)をのっける。
  3. 3
    塩胡椒を振って、マヨネーズをかける。
  4. 4
    トースターでパンに焦げ目がつくまで焼いたら完成。

おいしくなるコツ

焼くと白身魚で蓋をしたバターが溶けて美味しいです。

きっかけ

惣菜で買った白身魚フライが余ったので。

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理食パン

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 2 件)

2021/09/05 12:38
参考させて頂きました(*^^*) 美味しかったです!
おこち
ありがとうございます♪
2021/03/01 10:43
簡単に手早く作ることができました。パンに溶けたバターが良いですね。白身魚とパンの相性がよくてしっかり食べ応えもある一品ですね。朝食として美味しくいただきました。
frey-9
美味しそうですね!ありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする