おろしとんかつ レシピ・作り方
![おろしとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/818eb1eb24864e0d73279df59b55661dd0b84f28.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
とんかつ用肉に切り込みを入れ塩こしょうをすり込む
-
2
小麦粉を薄くまぶす
-
3
たまごにくぐらせパン粉をまぶす
-
4
170度で5分揚げる
-
5
大根をすりおろす
-
6
とんかつを網にとり5分油をきってから大根おろし、ネギ、ポン酢をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
494Kcal、塩分2.2g