野菜たっぷり!鮭のちゃんちゃん焼 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 しめじとえのきは、根っこを切り落としほぐします。キャベツはざく切り、玉ねぎわ半分に切った後に輪切りします。
- 2 鮭は食べやすい大きさに切ります。
- 3 ほっとぷれーにアルミホイルをひきます。
- 4 3の真ん中に鮭をのせ、そのまわりに1を敷きつめます。蓋を閉めます。強火で15分ほど温めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、あらかじめ混ぜた✳︎を全体にかけます。さらに弱火〜中火で5分ほど蒸し焼きします。
- 6 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません