人参とえのきの卵炒め レシピ・作り方

人参とえのきの卵炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
味付けはとっても簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で千切りした人参を炒める。
  2. 2 ほぐしたえのきを投入。
  3. 3 日本酒を加えて、しんなりするまで炒める。
  4. 4 白だしで味を整える。
  5. 5 溶き卵を入れて炒める。
  6. 6 完成♪

きっかけ

人参をたまに大量に食べたくなる。

おいしくなるコツ

白だしはお好みで調整してください。

  • レシピID:1380013941
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限にんじん白だしえのき
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る