材料(1人分)
- 白ごはん
- 100g
- ハンバーグ
- 1個
- 〜レシピID.1380013064
- 千切りサラダ
- 1/2袋
- トマト
- 1/2個
- 卵
- 1個
- ふりかけ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- お鍋に水と卵を入れて、12分程加熱します。茹で卵を作ります。半分に切ります。
-
- 2
- お茶碗に白ごはんを入れ、大皿にひっくり返します。サイドにサラダとスライスしたトマト、茹で卵をおきます。
-
- 3
- あいたすぺーすにハンバーグをおきます。
-
- 4
- さいごに白ごはんの上にふりかけをかけたら、出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません