サクッと!とんかつ レシピ・作り方
![サクッと!とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/711f258f7a077c9c7e07a08d53aaf4684e418607.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 大さじ4
- 卵 1個
- パン粉 80g
作り方
- 1 豚ロース肉の脂肪の部分に切り込みを入れます。塩こしょうをふります。
- 2 1を①薄力粉②溶き卵③パン粉の順に通します。
- 3 180度の揚げ油で、2を揚げます。
- 4 衣がきつね色になり、肉にしっかりと火が通ったら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件