温キャベツの牛炒めのせ レシピ・作り方
![温キャベツの牛炒めのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32efb8d17d17cdf29e33c23063c48ec2a324bd34.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油で胡椒を3振りした牛肉を炒めます。
-
2
耐熱皿に千切りキャベツをのせて、塩胡椒を3振り。
ラップをして4分レンチします。 - 3 牛肉に焼き色がついたら、みりん、酒、砂糖、醤油を入れて弱火で炒めます。
-
4
レンチンしたキャベツの上に、味付けした牛肉をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません