タンドリーチキンの素♪鶏肉とほうれん草のカレー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油をひいたフライパンで、食べやすい大きさに切った鶏肉を炒める。
- 2 ほぐしたしめじを投入。
- 3 タンドリーチキンの素を2袋分投入。
-
4
日本酒を入れて、蓋をして蒸し焼きにする。
火は弱火。 - 5 鶏肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切ったほうれん草を入れて炒める。
- 6 ほうれん草がしんなりしたら、お皿に盛って出来上がり。
きっかけ
即席で他の野菜にもタンドリーチキンの風味を染み込ませたかったので。
おいしくなるコツ
タンドリーチキンを入れるタイミング。
- レシピID:1380011863
- 公開日:2020/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません