とんぺい焼き風 レシピ・作り方
![とんぺい焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d318f108751ff3bea7c292d9b2147ee2bc0304a.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツと豚肉を細かく切ってサラダ油で炒める
-
2
だしの素、塩、こしょう、水、たまごをあわせて1を加えて混ぜる
-
3
型にペーパーを敷く。ペーパーは難燃性のものを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のペーパーのメーカーが提唱する注意事項をご確認下さい。
-
4
200度に余熱したオーブンで20分、170度に下げて10分焼く
-
5
焼けたら10分くらい置いておく。膨らんでいたのが落ち着いたら型から出して皿に出す
-
6
お好み焼きソースとマヨネーズを絞る
-
7
かつおぶしをのせて完成
関連情報
- 料理名
- とんぺい焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
342Kcal、塩分4.5g