フライパンで!もちたらこチーズもんじゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細かく切り、お餅は角切りにします。
たらこも数カ所切れ目を入れておきます。 -
2
大きめのボウルにもんじゃ粉を入れたら、水を少しずつ入れて泡立て器で混ぜ合わせます。
そこにウスターソース、切った白菜、おもち、たらこ、ベビースターラーメンを入れて混ぜ合わせます。 -
3
フライパンに油をひいたら、2の汁を残し具材だけを先に入れ炒めます。
しんなりしてきたら真ん中をあけるように土手を作ります。 -
4
3の土手の真ん中に残った汁を入れ、グツグツしてきたら全体的に混ぜ合わせ平らに広げます。
そこにミックスチーズをふりかけ、とろけてきたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません