魚グリルでバスクチーズケーキ■100:100:60 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
クリームチーズは、室温に戻す。
卵は溶く。 -
2
ビニール袋に、クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖を入れる。
よく混ぜる。 -
3
耐熱容器に生地を入れる。
アルミホイルで蓋をする。
魚グリルに入れ、焼く。
目安は、5分。
容器、グリル機能により時間は異なると思います。 -
4
出来上がりのサイン。
アルミホイルの蓋を取る。
生地がプツプツとしてたら、出来上がりのサイン。
好みの焼き色をつけ出来上がる。 -
5
出来上がり。
冷蔵庫で冷やして食べても良い。
室温で食べてもOK。
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かなり焦げました。
ここまで焼かなくて構いません。
材料比は、100:100:60