魚グリルでバスクチーズケーキ■100:100:60 レシピ・作り方

魚グリルでバスクチーズケーキ■100:100:60
  • 約30分
  • 500円前後
modern_girl
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魚グリルでバスクチーズケーキ焼きました。

かなり焦げました。


ここまで焼かなくて構いません。

材料比は、100:100:60

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは、室温に戻す。

    卵は溶く。
  2. 2 ビニール袋に、クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖を入れる。

    よく混ぜる。
  3. 3 耐熱容器に生地を入れる。

    アルミホイルで蓋をする。

    魚グリルに入れ、焼く。

    目安は、5分。

    容器、グリル機能により時間は異なると思います。
  4. 4 出来上がりのサイン。

    アルミホイルの蓋を取る。

    生地がプツプツとしてたら、出来上がりのサイン。

    好みの焼き色をつけ出来上がる。
  5. 5 出来上がり。

    冷蔵庫で冷やして食べても良い。

    室温で食べてもOK。

きっかけ

洗い物を一つでも減らすために、ビニール袋を使いました。

おいしくなるコツ

クリームチーズは、室温に戻すこと。

  • レシピID:1380011360
  • 公開日:2019/11/21
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カテゴリ
ベイクドチーズケーキその他の調理器具その他イベントその他の乳製品クリームチーズ
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バスクチーズ チーズケーキ スペイン グリル
料理名
魚グリルでバスクチーズケーキ■100:100:60
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