お麩とゆかりの卵焼き レシピ・作り方
![お麩とゆかりの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2567cf534958eeb6b627656f1de27afebde5416.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、麩を手で砕いて細かくして入れます。
そこにゆかり、白だし、牛乳を加えてよく混ぜ合わせます。 -
2
卵焼き器に油をひいたら1を2回に分けて流し込み端から巻いていきます。
巻き終えたら3等分に切って完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません