かぼちゃミルク豆腐~離乳食中期~ レシピ・作り方

かぼちゃミルク豆腐~離乳食中期~
  • 5分以内
TOMOMI9968
TOMOMI9968
甘めの離乳食です☆

材料(1人分)

  • マッシュしたかぼちゃ 10g
  • 豆腐 25g
  • 調乳したミルク 10g

作り方

  1. 1 鍋で豆腐を軽く茹で、お皿に取ります。
  2. 2 豆腐にマッシュしたかぼちゃとミルクを合わせて、豆腐を軽く潰します。
    人肌くらいに冷ましたら完成です!

きっかけ

娘の離乳食に作りました♪

  • レシピID:1380008372
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)かぼちゃ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る